Новости

Приглашаем посетить выставку "Integrated Systems Europe 2017"

ISE бюллетень: Даты проведения выставки: 7 – 10 Февраля 2017, Стенд (Booth): 3-A76.

Приглашаем Вас 7 – 10 Февраля 2017, посетить наш стенд (Booth: 3-A76) на выставке "Integrated Systems Europe 2017" в Амстердаме. Зарегистрироваться >>

На выставке мы продемонстрируем наши новейшие разработки, такие как:

Zio™
Сетевые устройства RGB Spectrum Zio™ обеспечивает распределение видео- и аудио-сигналов, и сигналов управления в реальном времени по IP-сетям любого размера, заменяя тем самым традиционные мультимедийные коммутаторы.

Система Zio™ легко масштабируема. Она имеет все необходимые инструменты для работы администратора и предлагает пользователям интуитивный, простой в использовании пользовательский интерфейс с функциями «drag-and-drop» и предпросмотра информации от источников – «живыми миниатюрами».

Устройства серии Zio™ подключаются к 1 Гб Ethernet-коммутатору, принимая и кодируя сигналы от компьютерных и видеоисточников с разрешением до 4К и декодируя их для демонстрации на дисплеях. Семейство Zio™ включает в себя энкодеры, декодеры и мультивьюеры (многоканальные декодеры). Устройства Zio™ могут быть объединены в группы для простого управления административными функциями и быстрой коммутации с другими устройствами и группами.

Система RGB Spectrum Zio™ предлагает IT-администраторам полный набор инструментов для беспроблемного перехода к сетевым AV решениям. Наша новая система имеет архитектуру peer-to-peer, функцию автоматического обнаружения новых устройств, функцию управления группами устройств, функцию менеджмента полосы пропускания – всё, чтобы обеспечить быструю настройку и удобное управление системой.

Сетевая система Zio™ обеспечивает простоту использования, лёгкость настройки и управления, которые не имеют аналогов.

Galileo™
RGB Spectrum Galileo™ - это процессор видеостен на базе ПК для работы в режиме реального времени.
Обладая преимуществами работы с IP источниками, возможностями запуска приложений и управления удалёнными рабочими станциями, а также высокой надёжностью, позволяющей работать в режиме 24/7 - Galileo™ является мощным и экономически-эффективным решением для создания видеостен.
Функционал программного обеспечения Galileo™ включает расширенный графический интерфейс пользователя, возможность создания неограниченного количества окон для работы с графикой/видео, интерфейс написания команд для управления системой. Процессор видеостены может иметь до 56 входов и подключать до 56 дисплеев видеостены, имеет функции edge-blend overlap для сшивки проекторов и функцию компенсации рамок ЖК-панелей, работает с сигналами с разрешением до 4К по входам и поддерживает HDCP.

MediaWall® V
4K Ultra HD процессоры видеостен RGB Spectrum’s MediaWall® V позволяют отображать больше данных и обеспечивают большую детализацию визуальной информации, чем когда-либо прежде.
Уникальная архитектура процессора MediaWall® V сочетает в себе высокую надёжность и функции обработки сигналов в реальном времени аппаратного процессора с гибкостью дополнительного процессора для запуска приложений и декодирования IP-потоков. Удобный интерфейс управления обеспечивает лёгкий доступ ко всем функциям процессора.

Процессоры MediaWall® V поддерживают широкий диапазон разрешений по выходам – до 4K Ultra HD, а так же работу с 4K Ultra HD дисплеями. До трёх независимых видеостен можно создать с помощью одного процессора, что приводит к значительной экономии средств.