Новости

Линейка дисплейных процессоров со сверхвысоким разрешением MediaWall V 4K теперь пополнилась моделями большего размера и IP-декодированием.

MediaWall V 4K, доступен теперь в новой модели с большим шасси и снабжен новыми возможностями, включая декодирование IP-потока.

Новая модель 550 дисплейного процессора MediaWall V поддерживает раскладку стены размером до 24 дисплеев HD/2K. Шасси высотой 6RU обеспечивает отличное решение для многоэкранных раскладок размером 4х6, 3х8, 2х12 и др.
Модель 550 также поддерживает до 12 дисплеев со сверхвысоким разрешением UHD/4K.

Широкий спектр разрешений на входах и выходах включает 4K (4096 x 2160), UHD (3840 x 2160), HD (1920 x 1080), а также более низкие разрешения. Входы полностью масштабируются как на видеостену с разрешением 4K, так и на стандартные HD-мониторы.

Новой функциональной возможностью как для первой модели дисплейного MediaWall V – 500, так и для новой – 550 является опция процессора для приложений (Application Processor (AP)), обладающего способностью декодировать до четырех IP-потоков разрешением 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду или 24 IP-потоков разрешением 540х420 пикселей и скоростью 30 кадров в секунду. Пользователи могут запускать приложения Windows 7 непосредственно через Application Processor. Он действует отдельно от процессора видостены и отвечает за то, чтобы приложения и операции видеостены получали точно предназначеннные для них ресурсы.

Другой отличительной чертой является перехлест изображения (Image overlap), который помогает проектору осуществлять смешение краев, полная поддержка HDCP на всех выходах, включая немасштабированные дополнительные (Auxiliary) выходы (Aux), foreground графический дисплей для поддержки экранного логотипа и др.

Процессор видеостены MediaWall V получил три награды на недавно прошедшей выставке InfoComm 2015 – Приз лучшему продукту от журнала Commercial Integrator и призы лучшему продукту выставки от журналов «Sound and Video Contractor» и «Government video».

Уникальная архитектура MediaWall V сочетает работу в режиме реального времени, надежную аппаратную обработку видео, возможности, связанные с приложениями и IP-потоками, разнообразные черты, облегчающие работу пользователя, и интуитивный интерфейс управления.

Процессор для видеостены – MediaWall V - непревзойденное качество, мощь и многофункциональность

Узнайте больше на http://www.rgb.com.ru/products/mediawall-v-display-processor