Новости

RGB Spectrum на форуме «ПТА – Санкт-Петербург 2016»

Компания RGB Spectrum приняла участие в проходившей в Санкт-Петербурге с 1 по 2 июня форуме-выставке «ПТА – Санкт-Петербург 2016»

Компания RGB Spectrum приняла участие в проходившей в Санкт-Петербурге с 1 по 2 июня форуме-выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Санкт-Петербург 2016». Также на форуме были замечены «Викинг», «Болид» (Bolid), Университет ИТМО и другие лидеры мнений, интересующиеся новинками AV-индустрии. Посетителями мероприятия стали более двухсот руководителей и технических специалистов промышленных предприятий, строительных, управляющих, транспортных и энергетических компаний из России, Белоруссии и Казахстана.
В этом году программа форума была построена на освещении таких тенденций в сфере автоматизации, как промышленный Интернет вещей, конвергенция интеллектуальных систем безопасности и систем автоматизации зданий, диспетчерское управление инфраструктурными объектами. Являясь лидером в производстве и установке видеостен, RGB Spectrum принимает участие в наиболее прогрессивных событиях в жизни AV-индустрии, чтобы донести до конечных пользователей свои новейшие разработки.

Первой в Санкт-Петербурге компания RGB Spectrum продемонстрировала новейший флагман – процессор видеостен MediaWall V, являющийся первым в мире 4K-процессором видеостен. Участники и посетители выставки могли вживую ознакомиться с уникальным устройством, увидеть его в работе и получить технические консультации.

Выступая с докладом в информационной секции «Диспетчерское управление инфраструктурными объектами» Константин Незнамов, директор по продажам RGB Spectrum в России, уделил особое внимание неизбежному приходу видео высокого разрешения в мир важных критических важных задач – диспетчерских, ситуационных центров. Туда, где видеостены играют важнейшую роль в процессе принятия решений, иногда и государственной важности.

«Наблюдается неизбежное отставание профессиональной электроники от потребительской: видео в формате 4К стало повседневным для смартфонов, игровых приставок и трансляций футбольных матчей, но совершенно отсутствует в профессиональной среде диспетчерских или центров управления. Мы предполагаем взрывной рост использования видео высокого разрешения в этой сфере и , уже сейчас, опираясь на почти 30-летний опыт компании RGB Spectrum в разработке средств коммутации видеосигналов, предлагаем профессионалам надежные процессоры для построения видеостен высокого разрешения».