Новости

RGB Spectrum Zio™ : новая сетевая AV-платформа

Компания RGB Spectrum рада сообщить о запуске Zio™, новой AV/IP технологической платформы.

Что такое Zio?

Zio – это инновационная линейка продукции, предназначенная для маршрутизации аудио-видео сигналов и обеспечения удалённого управления по IP-сетям. IP-инфраструктура идеально подходит для передачи больших объемов информации. В то же время, сетевая архитектура с характерным для неё рассредоточеннием источников и потребителей видео-сигнала порой создает сложности для передачи чувствительных к задержкам и упорядоченных во времени видеопотоков. Используемые в Zio технологии передачи сигналов и уникальная peer-to-peer (точка-точка) архитектура система решают эти проблемы, обеспечивая пользователю исключительные возможности контроля производительности системы.

Как это работает?

Устройства серии Zio подключаются к 1 Гб сети, принимая и кодируя сигналы от компьютерных и видео-источников с разрешением до 4К и декодируя их для демонстрации на дисплеях. Устройства Zio обеспечивают бесподрывную коммутацию сигналов используя для их передачи IP инфраструктуру. ZIO может работать как в выделенной, так и в общей сети.

Почему системы Zio достойны вашего внимания?

Благодаря своей гибкости и универсальности, Zio станет оптимальным решением для систем любого размера: от нескольких комнат до целого здания, комплекса и даже города. По мере роста требований легко добавляются дополнительные устройства. Гибкость параметров сжатия позволяют использовать Zio как для локальных городских сетей, так и для широкополосной спутниковой передачи данных на большие расстояния. При этом, компоненты системы Zio являются высокорентабельными и чрезвычайно надежными. Вам не понадобятся дорогие выделенные серверы, что снижает как финансовые затраты, так и уязвимость возможным сбоям.

Zio является по-настоящему универсальной технологией. Конечные устройтва Zio (энкодеры и декодеры) в сочетании с матричными коммутаторами RGB Spectrum Linx обеспечивают взаимную интегрирацию традиционной и сетевой технологий коммутации AV сигналов. Это позволяет совместить коммутацию аналогового и цифрового контента с IP-трафиком. Для обеспечения многоэкранного отображения устройства Zio совместимы с контроллерами видеостен RGB Spectrum MediaWall. Это позволяет как демонстрировать сигнал от IP источников на экранах видеостен, так и передавать контент с видеостен по IP сети для демонстрации в других местах.

Системы Zio оснащены исключительно простым и лаконичным пользовательским интерфейсом, но пусть кажущаяся незатейливость не вводит вас в заблуждение. На самом деле, интерфейс Zio позволяет администраторам получить доступ к очень мощному набору инструментов, обеспечивающих хороший результат даже в наиболее сложных условиях.
За счет своей универсальности линейка продукции Zio способна удовлетворить широчайший спектр технических и финансовых требований, что делает её оптимальным выбором в сегменте сетевых AV-решений.

О RGB Spectrum

Компания RGB Spectrum предоставляет инновационные решения для отображения, записи и передачи компьютерных и видеосигналов. С момента своего основания в 1987 году RGB Spectrum утвердилась на рынке в качестве ведущего разработчика и изготовителя ультрасовременных видео- и графических процессоров, а также систем поддержки принятия решений. Компания предлагает мультивьюеры, контроллеры видеостен, матричные видеокоммутаторы, кодеки и записывающие устройства, а также комплексные решения для управления многопользовательскими средствами коммутации и диспетчерскими пунктами. Продукции RGB Spectrum отдают предпочтение крупные глобальные организации, работающие на рынке промышленных товаров, а также товаров военного и авиакосмического назначения, безопасности, медицины, образования, торговли и обороны. RGB Spectrum является частной компанией, расположенной в городе Аламида, Калифорния. Для получения более подробной информации о нашей продукции, пожалуйста, позвоните по номеру 510-814-7000 или зайдите на наш сайт www.rgb.com.