Новости

Контроллер MediaWall V обеспечивает работу системы глобального мониторинга в командном центре кибербезопасности

Борьба с кибератаками и вторжениями по всему миру ужесточается, и компания Trustwave со штаб-квартирой в Чикаго, штат Иллинойс, является одним из форпостов на пути постоянных киберугроз. Новый центр обработки информации SpiderLabs - это командный пункт кибербезопасности, в задачи которого входит отслеживание киберпреступников, обнаружение попыток взлома и ликвидация угроз. Персонал центра, состоящий из экспертов в сфере безопасности, занимается обнаружением брешей в защите по всему миру. Центр обработки информации SpiderLabs является сердцем десяти командных пунктов, расположенных в разных уголках земного шара, и по праву считается одним из наиболее инновационных и технически сложных командных центров кибербезопасности по всему миру.

Компания Titan Electric из Чикаго оборудовала центр обработки информации SpiderLabs масштабной видеостеной под управлением 4K контроллера MediaWall V от RGB Spectrum. Одной из целей центра является максимализация совместной работы, и контроллер MediaWall V позволяет всем объектам Trustwave сотрудничать и взаимодействовать через единый центр.

Стив Томас, ведущий разработчик и менеджер проектов из Titan Electric, отдал предпочтение контроллеру MediaWall V, поскольку он отвечает всем требованиям к отображению критически важных данных. Исключительное качество изображения позволяет операторам изучать контент в мельчайших деталях. Контроллер в реальном времени выводит на стену различные источники без каких-либо пропусков.

Также MediaWall V обеспечивает непревзойденный уровень безопасности данных. Его архитектура защищена от взломов, искажения и проникновения посредством вредоносного кода, а также позволяет избежать уязвимостей, свойственных контроллерам видеостен на базе архитектуры ПК.

MediaWall V обрабатывает потоки из интернет-трафика, сигналы о кибератаках со всего мира, разведку угроз безопасности, данные о местных, национальных и мировых погодных условиях, новости и соцмедийные каналы. Отображаемый контент включает отслеживание операций в даркнете, обсуждения в хакерском сообществе, а также карту мира, на которой в режиме реального времени появляются исходящие и целевые точки кибератак. Контроллер совмещает все эти разрозненные источники и выводит их в окна любого размера и положения на большой видеостене размером 2х8. Операторы могут в любой момент менять отображаемые источники или переключаться между 60 настраиваемыми предустановленными раскладками. Встроенный переключатель сигналов исключает необходимость в приобретении дополнительного дорогостоящего оборудования. К продвинутым опциям MediaWall V относятся наслоение изображений, управление рамками и названиями окон, а также масштабирование и панорамирование, позволяющие операторам акцентировать отображение на интересующих их деталях.

Для доставки визуальных потоков от контроллера MediaWall V к видеостене специалисты из Titan Electric выбрали удлинители CAT-Linx 2 HDBaseT от RGB Spectrum. Удлинители CAT-Linx 2 распределяют сигналы разрешением до 4K через кабель типа CAT 5e/6 на расстояние до 100 метров. Для простоты и удобства установки эти удлинители оснащены интегрированной технологией PoH, подающей питание на оконечные точки по тому же

кабелю CAT5e/6, что и аудио-видео сигналы. Это решение исключает необходимость в подводе внешних источников питания. Для питания пары устройств CAT-Linx 2 необходим лишь один источник питания, подключенный либо к передатчику, либо к приемнику. К продвинутым опциям этих удлинителей относятся поддержка протокола HDCP 2.2, аудио-технологий Dolby и DTS HD, а также управление дисплеями через ИК и последовательный порты.

Благодаря высочайшему качеству изображения 4К, бесперебойности, надежности и широкому набору функций контроллер MediaWall V от RGB Spectrum и удлинители CAT Linx™ 2 4K HDBaseT являются идеальным выбором для командных пунктов, центров управления, объектов контроля над движением, центров безопасности, а также дисплеев в корпоративных вестибюлях и цифровых вывесок.

Расположенная в Чикаго, штат Иллинойс, компания Trustwave занимается информационной безопасностью и предоставляет услуги защиты от кибератак различным категориям клиентов по всему миру: от оборонных предприятий и компаний из топ-100 Fortune до представителей мелкого бизнеса. В целом более трех миллионов компаний из 96 стран подключены к облачной платформе TrustKeeper.

Компания Titan Electric LLC (Итаска, Иллинойс) занимается интеграцией аудио-видео и электрических систем, предоставляя услуги по проектированию и разработке, коммуникационные услуги, а также установку, тестирование и долгосрочное обслуживание систем.