Новости

Контроллер Galileo оснастили функцией кодирования

В RGB Spectrum анонсируется появление в знаменитом контроллере Galileo новой функции кодирования. Новая плата ввода/вывода для системы Galileo позволяет пользователю выбирать любой доступный контроллеру контент и кодировать его в IP-поток для дальнейшей передачи по сети. Эта уникальная возможность дает возможность операторам направлять любой контент в любую точку мира прямо с контроллера без необходимости в дополнительном энкодере.

Новая плата IP4K-E поддерживает кодирование и декодирование IP-потоков с разрешением до 4К. Пользователь может отправить как полностью все изображение с видеостены, создавая своеобразный клон, так и любую его часть. Кроме того, в IP-поток можно конвертировать любой доступный контроллеру видеосигнал, даже если он не отображается на видеостене.

Дополнительные настройки дают администраторам необходимые инструменты для обеспечения соответствия кодированного видео-потока текущим требованиям. Такие параметры, как профиль H.264, длина группы изображений и скорость потока, можно устанавливать в соответствии со спецификой конкретной сети. Добавление плат позволяет поддерживать работу с несколькими сетями.

Благодаря возможности работы с различными видеостенами и отдельными дисплеями решения Galileo обеспечивают непревзойденную гибкость и широчайший диапазон возможностей, столь востребованных в современном мире.