Новости

RGB SPECTRUM: Выставки системной интеграции совместно с Galileo и Сетевым АВ на ISE 2019

Проходившая недавно крупнейшая в мире выставка в области AV и системной интеграции, Integrated Systems Europe (ISE), побила рекорды посещаемости собрав в одном месте 81 628 участников, свыше 1300 экспонентов, а так же полную программу профессионального развития, при поддержке Ассоциации совладельцев шоу AVIXA и CEDIA.

Компания RGB SPECTRUM продемонстрировала универсальный процессор для видеостен Galileo и сетевого AV оборудования Zio Networked AV, полноценного AV-over-IP решения. Чтобы взглянуть на нашу продукцию на выставке, смотрите это видео:

Поддерживая одновременную работу с несколькими видеостенами и индивидуальными дисплеями, процессор для видеостен Galileo предлагает бесподобную гибкость подключения входного сигнала и множество возможностей отображения. Новая плата ввода/вывода сигналов позволяет кодировать любой контент как IP-поток для передачи через сеть. Эта уникальная возможность для пользователей передавать контент в любую точку мира прямо с процессора видеостены , так как не требуется внешний кодер. Пользователь может выборочно транслировать изображение всей видеостены или любой ее части, создавая таким образом её копию в удаленном месте.

Линейка продуктов Zio – отличный пример комплексного решения для передачи AV сигналов по IP – это энкодеры, декодеры, мультиоконные процессоры (мультивьюеры), контроллеры видеостен, операторские станции и приложения для «умных» дисплеев.

Новое приложение Zio для мобильных устройств объединяет между собой пользователей, работающих на расстоянии. Система автоматически обнаруживает таких пользователей и предлагает им самим выбирать и просматривать доступные IP-потоки. Кроме того, операторы системы могут выборочно «отправлять» контент удаленным пользователям, каждому индивидуально или объединенным в группы.

Функционал системы Zio включает в себя возможность отображения веб-контента вместе с видеопотоками, а также возможность объединения локальных и глобальных сетей. Широкий ассортимент устройств Zio плюс возможность интеграции со сторонним оборудованием – это комплексное решение для построения систем AV/IP от одного поставщика!